Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Вчера нашей спортсменке удалось подняться на высшую ступень пьедестала главного европейского форума. 

Чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия проходит в эти дни в польском Вроцлаве. Накануне, 26 февраля, на соревнованиях разыгрывались награды в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров по движущейся мишени среди смешанных пар. И лучшими в этой дисциплине стали мастер спорта межоународного класса из Омской области Юлия Эйдензон вместе с заслуженным мастером спорта Михаилом Азаренко из Краснодарского края. Второе место заняла пара из Украины. «Бронзу» завоевали спортсмены из Финляндии. 

Напомним, что омичам в первые дни состязаний уже удалось выиграть медали. Юлия Эйдензон выиграла «серебро» в команде в стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени. В этой же дисциплине, но в состязаниях юниоров обладательницей серебряной награды в команде стала наша Николь Слотина. 

Пресс-служба Минспорта 

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова