Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

До главного спортивного события в регионе остается четыре недели, а уверенности в том, что оно точно пройдет, нет. Но появилась надежда. 


Губернатор Омской области Александр Бурков сделал заявление по поводу проведения XXXI Сибирского международного марафона. Главное спортивное мероприятие года запланировано на 2 августа и в этом году будет совмещено с федеральной акцией «ЗаБег.рф». 

– Марафон планируется провести 2 августа. И если не будет никаких запретительных мер по проведению массовых мероприятий, мы его обязательно проведем. Он будет совмещен с федеральной акцией «ЗаБег», которую мы уже проводили в нашем городе. Мы ожидаем не менее 3 тысяч участников в нашем традиционном Сибирском международном марафоне. Верим, ждем и надеемся, – цитирует губернатора «12 канал». 

При этом массовой дистанции 3 км в этом году на марафоне не будет. Если старт состоится, бегуны смогут выбрать из трех дистанций – 10 км, 21,1 км и 42,195 км. В рамках SIM-2020 запланировано проведение Кубка России по марафону.
 
 
РИА Омск-Информ

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова