Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Голкипер череповецкой «Северстали» Доминик Фурх рассказал об уходе из омского «Авангарда» и об «Арене Омск». 

«Омск расторг со мной контракт по собственной инициативе. Обидно? Конечно, у меня же контракт действовал ещё один сезон. Хотел его отыграть и потом решить что дальше. Получилось как получилось. Рад, что нашёл новую работу в Череповце. Как оценю прошлый сезон? Думаю, играл неплохо. Но что делать, если кому-то не нравилось. Конечно, омская команда всегда ставит самые большие цели, а у нас не получилось пройти первый раунд – неудобно. 

Проблемы с ареной в Омске? Новая же арена, 11 лет ей всего. Ужас, что это случилось, что там происходит сейчас. Наверное, когда я там играл, что-то уже и было не так, но я ничего не знал об этом. Не хочу об этом думать, там же проходили матчи, было много болельщиков», — сказал Фурх.

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова