Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Нападающий "Авангарда" Денис Зернов поделился мнением о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина из-за коронавируса. 

Омский клуб уступил "Салавату Юлаеву" (2-4 в серии) в первом раунде плей-офф КХЛ. 

"Думаю, ребята заслужили доиграть сезон, потому что они готовились, вышли во второй раунд. Все хотят побороться за Кубок. Что касается варианта играть без зрителей, то это очень тяжело. Потому что мы играем для зрителей, совсем другие эмоции. 

Как отношусь к возможному возвращению в плей-офф из-за отказа "Барыса" и "Йокерита"? Думаю, эмоции уже не те будут. Это несправедливо, считаю. Но если будет такая ситуация, что позвонят и скажут играть, то будем. 

В "Авангарде" некоторые считают, что сезон надо доиграть, некоторые – что не надо. Самое главное – это здоровье. Думаю, лига примет правильное решение, каким бы оно ни было, – сказал Зернов. 

Источник: https://matchtv.ru

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова