Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

 

Тревожный звоночек для нашей команды прозвенел на 11-й минуте первого тайма. Противник впервые получил преимущество в два мяча. 

Под занавес первой половины ростовчане предприняли рывок, и команды ушли на перерыв при 17:11 в пользу «ДГТУ-Лидер». 

Во второй половине все стало для нас еще хуже – преимущество соперника достигало порой и десяти мячей. 

 Уступили. 27:35 - таков итоговый счет матча. 

 
Президент ГК «Скиф» Евгений Дарвин подвел итоги второго в сезоне четырехматчевого выезда по маршруту Таганрог – Ростов-на-Дону. 

«Набрали в два раза больше очков по сравнению с осенним четырехматчевым выездом – два против одного. Но результат явно неудовлетворительный. 

Нам не удалось закрепиться на третьем месте, как следует оторвавшись от ростовчан. Пожалуй, на последний матч немного не хватило сил – не смогли показать тот же уровень движения, что и в матче в Ростове 13 апреля. 

У нас две недели на восстановление и разбор ошибок. Дома играем с лидером турнира. У нас есть опыт победы над таганрожцами дома. Не взяли ни одного очка в четырех матчах в Таганроге – будем стремиться взять максимум очков дома с этим соперником», - сказал Дарвин в беседе с пресс-секретарем клуба. 

Теперь главное –  плодотворно подготовиться к домашним матчам 27 и 28 апреля. К нам приедет лидер - «Таганрог-ЮФУ». 


Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова