Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

 
Наша команда одержала первую победу на четырехматчевом выезде. 

Первый тайм  остался за омичами.  Дело даже не в счете (13:11, а могли и вовсе более комфортно повести и снять все вопросы), а в сути и духе игры. 

Во второй половине матча наши парни не отошли от своей игры. Противник прибавил в жесткости, стал более остервенело бить. Все правильно – таковы спорт и дух соперничества. Нас немного подвела реализация – вновь делали героев из вратарей соперника. 

На 42-й минуте соперник вырвался вперед – на один, а потом и на два мяча. И какое-то время держался на этой хлипкой границе, балансируя словно канатоходец. 

Наша команда догнала и перегнала. Красиво, яростно и разнообразно в плане игры. У ростовчан, показалось, не выдержали нервы. Подвели дисциплина и хладнокровие. Итого – 27:26 в нашу пользу. Самый результативный игрок в составе нашей команды – Олег Небосенко. 

Стальные нервы, характер и воля – и долгожданная победа в кармане. Наша команда как минимум закрепилась на третьем месте в таблице. А по факту – не выпала из гонки за чемпионство. 
 
Левый полусредний ГК «Скиф» Дмитрий Абрамов поделился эмоциями от победы над «ДГТУ-Лидер». 

«Победа далась нелегко. В первой половине матча здорово держали счет, могли повести более комфортно, чем в два мяча. 

Во второй половине нас сгубила дисциплина - позволили сопернику выйти вперед. Хорошо, что продолжили гнуть свою линию и не упустили победу. Заслуженную победу. Все бились друг за друга, спасибо ребятам. 

В воскресенье  надо также цепко обороняться. Обратив внимание на дисциплину. Ну и конечно, надо более хладнокровно действовать в завершении - хватит делать из вратарей соперника героев. Мы настроены привезти с выезда половину очков», - сказал Абрамов в интервью пресс-службе клуба.

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова