Спортивная

газета плюс

При поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области; Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

В интервью пресс-службе нашей команды Марина поделилась эмоциями. 

 (о нынешней награде) Честно говоря, не ожидала, что меня включат в символическую пятёрку, и эта награда стала для меня приятным сюрпризом. Нынешний сезон завершился преждевременно без игр плей-офф, поэтому я даже не знала, будет ли формироваться символическая пятёрка. Конечно, мне очень приятно. Это значит, что моя работа получила свою оценку и мы движемся в правильном направлении! 

(о числе наград) Я уже не в первый раз получаю персональную награду, однако каждый сезон можно назвать особенным. В первый раз меня включили в пятёрку лучших в 2014 году, когда я играла в «Нефтянике». Была буря эмоций! В 2019 году я получила награду, играя в Казани, и тогда эмоций было даже больше, ведь с момента первого успеха прошло 5 лет и мне удалось вернуть себе место в числе лучших игроков. В прошедшем сезоне я как бы подтвердила это звание. Два года подряд в числе лучших - это дважды круто!

Поиск по сайту:

Сейчас 455 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры:

Объявления!

А вот здесь вы найдете ВАЖНЫЕ сообщения от портала "Спортивная газета плюс"

Реклама:

Здесь будет ВАША реклама!

По вопросам размещения рекламы обращаться по телефону:

90 - 22 - 27

 

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за точность приведенных фактов.

При использовании материалов сайта ссылка на "Спортивную газету" обязательна.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Контакты:

Учредитель, главный редактор: О.А. Райтович                             Шеф- редактор: А.А. Чижов                                Зав. отделом игровых видов спорта: Д.М. Кунгурцев

Адрес редакции: 644018 г. Омск, ул. Будеркина, 2                           Зав. пиар- отделом: И.В. Хворов                        Издатель: Ассоциация имени Алексея Черепанова